Chinesische Tintenfische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Oder mehr (Tiefsee)polyp
  • 4-5 Peperoncini
  • Salz (nicht damit sparen)

Einen Kochtopf mit ausführlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, aufwallen lassen, ca. 20 min warten, fertig ! Der Tintenfisch kann nun so ohne Zuspeisen genossen werden.

P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba, der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert Lire flach diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....

04:03:00 +0100 Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Chinesisch, Tintenfische

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Tintenfische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche