Chinesische Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Tk-Pfannengemüse ¯chinesisch®
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 125 g Sojabohnenkeime
  • 1 EL Sojasosse
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Suppe hinzugeben, ankochen und 10 Min. fortkochen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe Form und 5 Min. fortkochen.

Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Zuspeise: geröstetes Toastbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche