Chinesische Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Chinakohl
  • 1 Porree
  • 1 Becher Sojabohnenkeimlinge
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 50 g Getr. chin. schw. Schwammerln
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 100 g Glasnudeln
  • Zitronen (Saft)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Porree und Bambussprossen in lange schmale Streifchen schneiden. Schwammerln abspülen und einweichen. Die Hühnersuppe aufwallen lassen. Die Glasnudeln in ausreichend Wasser gesondert machen und ablaufen. Zu der Hühnersuppe nun die Soja-Keimlinge, den Chinakohl, die Schwammerln sowie die Bambussprossen Form; zuletzt die Nudeln und den Porree. Die Suppe ein weiteres Mal erhitzen, mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche