Chinesische Suppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Schweinefleisch
  • 2 Rote und 1 grüne Paprika
  • 10 EL Süss-salziger Sojasosse
  • 10 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • 1 smallBecher Ananas (Stücke)
  • 125 ml Rindsuppe (Instant)
  • 3 Gläschen Sherry (à 2 centiliter)
  • Pfeffer, Salz, Stärkemehl
  • Sambal Ölek

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 10 El Öl braun anbraten. Paprikas würfeln, Ananas dazu (mit Ananassaft). ein Achtel Liter Rindsuppe, Essig und Wasser nach Bedarf dazu. Sojasosse und Sherry. Mit Salz und Sambal Ölek würzen. 30 Min. machen.

Darauf Nudeln daran, dann auf der Stelle mit Stärkemehl binden.

30 Min. Kochzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Suppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche