Chinesische Süss-Sauer-Sauce I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Sojasauce; leicht
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1.5 EL Reisswein-Essig; vielleicht Apfelwein-Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 1 Teelöffel Wasser

Salz, Hühnersuppe, Sojasauce, Essig, Zucker und Paradeismark gut miteinander vermengen. Aufkochen.

Maizena mit Wasser durchrühren, in die Sauce untermengen, zum Kochen bringen und leicht wallen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Beachten: wird bei dem Abkühlen dickflüssiger !!

Übers. Von Rene Gagnaux

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Süss-Sauer-Sauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte