Chinesische Schweinsfischerl in Ananas-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Honig
  • 6 Stengel frischer Koriander ersatzw. Korianderpulver
  • 500 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Öl
  • 2 pouch Schnellkochreis

Stiel und Blüte der Ananas klein schneiden. Frucht achteln, Schale und Stiel entfernen. Fruchtfleisch diagonal in Stückchen teilen. Etwa 3/4 der Ananas mit Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz und Honig zermusen.

Koriander abspülen, trockenschütteln, ein paar Blättchen für die Verzierung zur Seite legen (ersatzweise glatte Petersilie). Den Rest klein hacken und unter die Ananas-Soße rühren. Ananasstücke hinzufügen.

Das Schweinsfischerl in Scheibchen schneiden. In heissem Öl von beiden Seiten kross braun rösten. Dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen.

Schweinsfischerl und Ananas-Soße auf Tellern anrichten. Korianderblättchen darüberstreuen und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Vorbereitung : 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Schweinsfischerl in Ananas-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche