Chinesische Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Sojasauce
  • Wasser
  • Glutmat (Glutamat)
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Zucker; leicht dosiert
  • Essig
  • Sesamkerne
  • Sambal Ölek

Sojasauce mit Wasser verdünnen. Zucker, Knoblauch, Glutamat, Essig, Sesamkerne und Sambal Ölek gemeinsam durchrühren und fertig ist das lang gehütete Geheimnis.

Für Sauce Süss-Sauer bzw. scharfe Sauce entsprechend Sambal bzw. Zucker-Ölek verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche