Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Schweinefleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinagewürz
  • 1 EL Sojasauce
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 400 g Langkornreis

Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. Sojasauce darüber träufeln und das Fleisch 15 min ziehen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.

Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten reinigen und in Scheibchen schneiden. Champignons reinigen, abspülen und blättrig schneiden.

Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Ringe, die gewaschenen und enthäuteten Paradeiser in Scheibchen schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum Fleisch Form.

In der zugedeckten Bratpfanne bei geringer Temperatur 20 min gardünsten. In einer aufgeheizten Backschüssel mit dem Langkornreis mischen.

Dazu: Tomatensalat.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte