Chinesische Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stücke frische Ingwerwurzel
  • 1 Tasse Paradeismark
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein (oder Sherry)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 3 EL Petersilie

Den Ingwer von der Schale befreien und klein hacken. Das Paradeismark, die Rindsuppe, die Sojasauce, den Reiswein bzw. den Sherry, den Zucker und das Knoblauchpulver durchrühren. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung aufwallen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit der in wenig kaltem Wasser anrührten Maizena (Maisstärke) binden. Die Petersilie klein hacken und dazumischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche