Chinesische Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter Teig entstanden ist. Verdünnen Sie diesen mit der Milch. Backen Sie hieraus Palatschinken.

Schälen Sie die Litchis und erhitzen Sie sie in 2 Eßlöffeln Butter und dem Zucker. Fügen Sie den Likör und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie die Litchis schmoren bis die Palatschinken fertig sind. Falten Sie die Palatschinken doppelt und legen Sie sie zurück in die Pfanne. Legen Sie in die Palatschinken ein paar Litchis und übergießen Sie sie mit dem Sirup.

Bestreuen Sie die Palatschinken mit Staubzucker, flambieren Sie sie ggf. mit Cognac.

Tipp

Ein etwas anderes Palatschinken Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Chinesische Palatschinken

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.11.2015 um 22:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.10.2015 um 13:56 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 21.04.2015 um 20:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 06.10.2014 um 13:54 Uhr

    mag leider nicht jeder (litschis)

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 17.09.2014 um 10:11 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche