Chinesische Langkornreis-Gemüse-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 2 Kochbeutel Natur-Langkornreis
  • 4 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Chilischote; entkernt
  • 700 g Gemüse; (Paprika, Karotten, Porree, Maiskölbchen,
  • Zuckererbsen, Sojasprossen, Chinakohl)
  • 100 ml Sojasauce
  • 7 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 4 EL Cashewkerne (geröstet)

Langkornreis nach Packungsanweisung kochen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Karotten, Porree und Paprika dazugeben und ca. 5 min andünsten.

Restliches Gemüse dazugeben und zirka 1 bis 2 Min. andünsten.

Sojasauce, Ketchup und Ingwer unterziehen und das Ganze 10 min bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Langkornreis unterziehen und mit Cashewkernen überstreuen.

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