Chinesische Hähnchenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Hühnerfilets
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Sojasauce
  • 40 ml Sherry
  • 1 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 160 g Naturreis
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 200 g Bambussprossen
  • Cayennepfeffer

Hähnchenfleisch in Streifchen schneiden und in einer Mariande aus Sojasauce, Maizena (Maisstärke), Sherry, ein wenig Saft einer Zitrone und Cayenne-Pfeffer eine Stunde einlegen.

Langkornreis machen, Porree und Zwiebeln in Streifchen schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, abrinnen und in einer großen Bratpfanne unter durchgehendem Rühren scharf anbraten.

Porree, Zwiebeln und Bambussprossen hinzfügen, nach 2 bis 3 min mit der Marinade aufgießen, mit Sojasauce und Cayenne-Pfeffer nachwürzen und auf Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Hähnchenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche