Chinesische Gemüsesuppe sauer-scharf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Zucker
  • 50 ml Essig
  • 1000 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • 750 g Tk-Asia-Gemüse
  • 50 g Glasnudeln
  • Zucker
  • Chinagewürz
  • Sojasauce
  • Chili
  • Essig
  • Maizena (Maisstärke)
  • 1 Ei
  • Petersilie
  • 1 Prise Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zu Beginn lässt man den Zucker in einem Kochtopf vorsichtig karamelisieren. Der flüssige Zucker wird zu Beginn mit dem Essig abgelöscht. Als nächstes fügt man das Wasser sowie die Instant-Gemüsesuppe hinzu und lässt das Ganze 5 min machen. Als nächstes gibt man das Asia- Gemüse und die Glasnudeln dazu. Als nächstes schmeckt man die Suppe jeweils nach Bedarf mit den Gewürzen ab. Als nächstes fügt man die mit ein klein bisschen Wasser glattgerührte Maizena (Maisstärke) hinzu. Nach dem Aufkochen nimmt man den Kochtopf von dem Küchenherd und rührt das verquirlte Ei und die gehackte Petersilie ein.

Dann kann man die Suppe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Gemüsesuppe sauer-scharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche