Chinesische Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Glasnudeln
  • 1 Paprika
  • 300 g Champignons
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Chinakohl, klein
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Bambusschösslinge
  • 160 g Sojabohnensprossen (oder Mungbohnenkeime)
  • 1 Becher Kukuruz
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Teelöffel Sojasauce
  • 2 EL Schnittlauch

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Glasnudeln mit kochend heissem Wasser begießen und bei geschlossenem Deckel etwa 4 min ausquellen. Sind sie gegart, werden die Nudeln mit einem Küchenmesser geschnitten und dann in die fertige Suppe gegeben. Den Paprika abbrausen, reinigen und in Streifchen schneiden. Die Champignons abbrausen, jeweils nach Grösse halbieren bzw. ganz. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, reinigen und diagonal etwa 5 cm lange Arbeitsschritte teilen. Den Chinakohl reinigen, abbrausen und in kleine Streifchen schneiden. Gemüse und klare Suppe in einen Kochtopf Form. Suppe etwa 15 min gardünsten. Bambusschösslinge abbrausen, in kleine Streifchen schneiden, mit den Sprossen, Kukuruz und Glasnudeln in der Suppe heiß werden. Mit Pfeffer, Salz, Tabasco und Sojasauce nachwürzen. Mit Schnittlauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche