Chinesische Gemüsepfannkuchen

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Teig:

  • Wie gehabt
  • Mit 50 g Sojasprossen

Ausserdem:

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • Pfeffer
  • 3 Teelöffel Maizena
  • 1 sm Weisskohl
  • 250 g Karotten
  • 250 g Porree
  • Ingwer
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml klare Suppe
  • 1 EL Sesamsaat

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Pfeffer, Sherry, Sojasauce und Maizena (Maisstärke) einmarinieren. Kohl, Karotten und Porree in streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Sojasprossen abrinnen und unter Pfannkuchenteig vermengen, Palatschinken zu Ende backen. Fleisch 2 Min. in Öl rösten, Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett rösten. Gemüse der Reihe nach 5 Min. rösten. Alles Gemüse in die Bratpfanne Form, mit 2-3 El. Zucker, Essig, Sojasauce würzen. klare Suppe und Marinade zugiessen, 3 Min. rühren. Fleisch hinzufügen. Palatschinken anrichten, mit Sesamsaat überstreuen.

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Schweinefleisch, Schweinsfischerl

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