Chinesische Geflügelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Karotten
  • 250 g Chinakohl
  • 350 ml Wasser
  • 25 g Cashewkerne
  • 50 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 1 Apfel
  • 1 EL Öl
  • 1 pouch Maggi fix für China Bratpfanne

So wird's gemacht:

Geräucherten durchwachsenen Speck kleinwürfelig schneiden und in Öl anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifchen schneiden, hinzfügen, mitbraten. Karotten und Chinakohl reinigen, in Streifchen schneiden. Apfel von der Schale befreien, in Spalten schneiden, hinzfügen, mitbraten. Wasser hinzugießen, Maggi fix für China-Bratpfanne untermengen und zehn Minuten köcheln. Cashewkerne grob hacken und unterziehen.

News

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Geflügelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche