Chinesische Frühlingsrolle - mit Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • Tasse Mehl
  • Tasse Wasser
  • 2 Eier
  • Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Maizena (optional)

unterziehen - nach und nach Wasser hinzufügen, bis dünner Teig entsteht - kleine Bratpfanne einölen (s Rezept Frühlingsrolle ohne Ei) - Teig wiederholt aufschlagen - 2 EL in Bratpfanne und durch Drehen und Kippen gleichmässig gleichmäßig verteilen - so dünn wie möglich - wenn der Teig sich von den Seiten der Bratpfanne abrollt, Hülle rasch herausnehmen und beiseitelegen - nicht braun werden - mit feuchtem Geschirrhangl überdecken - Bratpfanne zwischendurch immer wiederholt leicht einölen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Frühlingsrolle - mit Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche