Chinesische Fondue-klare Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 G. Suppenfleisch
  • 1000 g Suppenknochen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Ingwer (Wurzel)
  • 2 Zwiebel
  • 6 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 4 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Salz

Das Suppenfleisch sowie die Knochen abspülen, in 2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen.

Das Suppengrün reinigen, abspülen und ein kleines bisschen zerkleinern, zusetzen.

Die Ingwerwurzel abschälen und in Stückchen schneiden.

Die Zwiebeln von der Schale befreien, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch Form.

Die Pfefferkörner, das Lorbeergewürz, die Sojasauce, den Sherry und das Salz zum Fleisch Form, zum Kochen bringen und bei kleiner Flamme etwa 3 Stunden (!) auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Fondue-klare Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte