Chinesische Fleischpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 40 g Fett
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 EL Ananastueckchen
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig

Das Schweinefleisch im heissen kurz anbraten, dann das Schlagobers zugiessen und zirka 10 Min. leise machen. Die Ananasstücke sehr abschneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den übrigen Gewürzen süß-sauer nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Fleischpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche