Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Aioli:

  • Eidotter
  • Öl
  • Senf
  • Grüner Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Limettensaft
Sponsored by Art Cooking

Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.
Für die Aioli Eidotter mit etwas Senf verrühren und unter ständigem Schlagen langsam und tropfenweise Öl dazugießen bis eine mayonaiseähnliche Konsistenz entsteht.

Mit Salz, Limettensaft und dem eingelegten, grünen und fein gehackten Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm etwas strecken und zu den Chinesischen Chicken Wings servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.11.2015 um 22:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.10.2015 um 09:03 Uhr

    super

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 21.04.2015 um 20:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.04.2014 um 15:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche