Chinesische Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kleine Buschbohnen
  • 1 piece Ingwer (frisch)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Sesamsamen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die feinen Bohnen spülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und einmal diagonal durchschneiden. In wenig Wasser al dente gardünsten; in geeistem Wasser abschrecken und abrinnen.

Den Ingwer abschälen, in sehr feine Julienne schneiden und unter die Bohnen vermengen.

Sesamöl, Zucker, Sojasauce und wenig Salz zu einer Marinade durchrühren und mit den Bohnen mischen.

Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ein kleines bisschen rösten und über die Bohnen gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche