Chinesisch Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch oder evtl. Hähnchenbrustfilet
  • 1 Porree
  • 1 Paprika
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Pk. Sojasprossen (250 g) bzw. Mungobohnensprossen
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 Teelöffel Chinagewürzmischung
  • 1 Essl Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Öl (zum Braten)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Fleisch abspülen, abtupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Sojasauce und das Chinagewürz mischen, über das Fleisch Form und gut mischen. Ca. 30 Min. einmarinieren.

Die Sojasprossen abbrausen und abrinnen. Den Porree, den Paprika und die Zwiebeln reinigen, abbrausen, abrinnen und in zarte Streifen schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen und dann am Anfang das Fleisch scharf anbraten und dann das Gemüse dazugeben und weiter rösten.

Mit der Gemüsesuppe auffüllen und mit der in ein wenig kaltem Wasser aufgelösten Maizena (Maisstärke) binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesisch Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche