Chinesicher Gemüsereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerwurzel (1cm)
  • 2 EL Butter
  • 300 g Tiefgekühltes Chinagemüse
  • 125 g Schnellkochreis
  • 4 EL Scharfe Sojasauce
  • 4 EL Sherry (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Chinagewürz

Die Knoblauchzehe sowie die Ingwerwurzel abschälen. Beides sehr klein hacken. Di Butter in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch sowie die Ingwer darin bei mittlerer Hitze andünsten.

Das Chinagemüse hinzfügen und nach Packungsanleitung al dente gardünsten.

Den Langkornreis ebenfalls nach Packungsanleitung gardünsten.

Das Gemüse mit der Sojasauce sowie dem Sherry löschen. Mit Salz, Pfeffer sowie dem Chinagewürz nachwürzen. Den Langkornreis unter das Gemüse vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesicher Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche