Chinese mit Sommersprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • Büchsenmilch
  • Salz
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rosinen
  • Pflanzenöl

Die 3 Eier werden gemeinsam mit 2 EL Büchsenmilch (10%), einer Prise Salz, zwei Prisen Zucker, einer Messerspitze Vanillezucker und einem gehäuften EL Rosinen herzhaft vermengt.

Íl in Bratpfanne stark erhitzen und die verquirlte Menge einfüllen, Temperatur auf der Stelle zurückschalten, die Menge ungestört wachsen; wenn sich die Ränder zu verfärben beginnen, das Omelett in der Bratpfanne auf die andere Seite drehen und noch 1 Minute backen.

Den "Chinesen mit Sommersprossen" sollte man möglichst aus der Bratpfanne dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinese mit Sommersprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche