Chinakohlsuppe mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Rest Chinakohl
  • 1 Paar Würstel (nach Belieben)
  • 500 ml Suppe
  • 1 Stk Karotte
  • 1 Stk Erdapfel (kleine)
  • 1 Stk Lauch
  • Etwas Zeller
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Chinakohlsuppe den Chinakohl in Streifen schneiden - ich verwende für diese Suppe den Strunk. Anderes Gemüse Reiben.

Öl in einem Suppentopf erhitzen, alles Gemüse hineingeben und etwas andünsten, dann mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern und mit Muskat würzen, kochen lassen, Würstchen schneiden und zugeben.

Etwa 5 Minuten durchkochen und servieren.

Tipp

Die Chinakohlsuppe kann man auch ohne Würstchen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Chinakohlsuppe mit Würstchen

  1. tinti
    tinti kommentierte am 08.01.2016 um 14:50 Uhr

    genau recht um den Rest Chinakohl ohne Blätter zu verwenden!

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.01.2016 um 15:12 Uhr

    Muss ich probieren.... Viell passen paar Flocken Curry auch gut hinein..

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 27.12.2015 um 10:40 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 22.11.2015 um 10:56 Uhr

    Interessantes Rezept, bestimmt sehr sättigend.

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 22.09.2015 um 15:18 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche