Chinakohlspalten Mit Paprikastreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Chinakohl (500-550 g)
  • 0.25 Teelöffel Muskatblüte
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 0.25 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

1. Chinakohl säubern, in Längsrichtung sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver vermischen, die Spalten damit überstreuen. Das Sesamöl erhitzen und die Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Temperatur 12-15 min rösten.

2. Paprika mit einem Sparschäler von der Schale befreien, vierteln und in sehr feine Streifchen schneiden. Den fertigen Kohl mit ein wenig Salz nachwürzen und mit den Paprikastreifen überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohlspalten Mit Paprikastreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche