Chinakohlsalat nach Yvette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Chinakohl
  • 1 Paprika, gelb und gewürfelt
  • 4 Paradeiser, entkernt, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe
  • 2 Scheiben Weissbrot (gewürfelt)
  • 1 Kräuterling Gartenkräuter
  • 1 EL Wasser

Dressing:

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 Teelöffel Öl
  • 4 EL Wasser
  • Petersilie
  • Schnittlauch nach Wunsch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süssstoff oder Honig

Gemüse schneiden und in einer Backschüssel mischen. In einer beschichteten Bratpfanne Wasser und Kräuterling zerrinnen lassen und dann die Weissbrotwürfel hinzfügen und derweil rösten, bis das Ganze kross ist. Erkalten und über den Blattsalat Form und wiederholt mischen. Dressig bereiten und getrennt zu Tisch bringen, sonst weichen die Croutons zu sehr auf.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohlsalat nach Yvette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche