Chinakohlsalat mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Gemüsezwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweig Thymian (frisch)
  • 0.6667 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Chinakohl
  • 200 g Schafskäse

Zwiebeln abschälen und würfeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig rösten und mit dem Fett in eine ausreichend große Schüssel Form. Thymianblättchen klein hacken, gemeinsam mit dem Essig unter die Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl reinigen, Stiel entfernen, in schmale Streifen schneiden, abspülen und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stückchen brechen und gemeinsam mit dem Kohl in die bereits vorbereite- ten Ingredienzien vermengen.

Den Blattsalat wenigstens 1 Stunde ziehen und vor dem Servieren noch mal nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohlsalat mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche