Chinakohlsalat mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 6 EL Schlagobers
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 2 EL Küchenkräuter (Petersilie, Schnit lauch, Dill

Salat:

  • 300 g Chinakohl
  • 150 g Karotten
  • 100 g Paprika
  • 2 EL Kürbiskerne

Für die Sauce das Schlagobers halbsteif aufschlagen. Nun alle anderen Ingredienzien für die Sauce unterrühren.

Für den Blattsalat den Chinakohl abspülen, reinigen, halbieren, den Stiel mit einem spitzen Küchenmesser entfernen. Den Chinakohl in schmale Streifen schneiden. Die Karotten fein reiben. Beides vermengen und auf 4 Salatteller gleichmäßig verteilen. Den Paprika kleinwürfelig schneiden und mit den Kürbiskernen über den Blattsalat gleichmäßig verteilen. Die Sauce getrennt dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohlsalat mit Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche