Chinakohlsalat mit Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Joghurt (natur)
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 0.5 Orange (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Bund Schnittlauch fein geschnitte
  • Salz
  • Pfeffer

Salat:

  • Sojasprossen
  • Blanchiert, abgekühlt
  • 1 sm Chinakohl; a 250 g in Streifchen
  • 2 Säuerliche Äpfel z.B. Boskoop, abgeschält,
  • In feinen Scheibchen

Für das Dressing alle Ingredienzien durchrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce Form, vermengen, anrichten.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohlsalat mit Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche