Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Chinakohl
  • 100 g Langkornreis
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Curry
  • 1 Ei
  • 100 ml Suppe
  • Butterfkloeckli

Chinakohl spülen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich leicht aufrollen.

Langkornreis in Salzwasser machen und mit Curry und Rosinen vermengen. Das verquirlte Ei hinzfügen.

Reismasse auf die Kohlblätter gleichmäßig verteilen und gemeinsam rollen. Mit Suppe umgiessen und mit Butterflöckli belegen.

Bei 220 °C im Backrohr 20 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche