Chinakohleintopf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 250 g Schweinemett
  • 200 g Karotten
  • 750 g Erdäpfeln
  • 1000 g Chinakohl
  • 500 ml klare Suppe
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Faschiertes und Mett zerpflücken, hinzfügen und anbraten.

Karotten und Erdäpfeln in Würfel, Chinakohl in Streifchen schneiden und hinzfügen. klare Suppe aufgießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Ankochen und 20 min fortkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohleintopf I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche