Chinakohl-Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Chinakohl
  • 100 g Karotten
  • 1 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Erdnüsse (grob zerhackt)
  • 200 g Zuckererbsen
  • 300 g Hühnerfilet
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 120 g Kokosmilch
  • Salz
  • Chiliöl

Für den Chinakohl-Wok zuerst den Wok erhitzen. Zwiebel, in Scheiben geschnittene Karotten, zerkleinerte Zuckerschoten, Erdnüsse, ausgedrückte Knoblauchzehen und klein geschnittenenes Hühnerfilet in heißem Chiliöl anbraten.

Inzwischen den Chinakohl fein schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Wenn das Fleisch durch ist, den Chinakohl dazugeben und weiter scharf anbraten. Mit Erdnussbutter, Sojasoße und Kokosmilch verfeinern, salzen und den Chinakohl-Wok anrichten.

Tipp

Zum Chinakohl-Wok passt sehr gut Jasmin- oder Basmatireis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Chinakohl-Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche