Chinakohl scharf-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Chinakohl; Stiel davon
  • 1 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehen; in Scheibchen
  • Ebenso viel Ingwer; in Scheibchen
  • 0.5 Paprika in Rauten
  • 3 Teelöffel Speiseöl
  • 30 ml Reisessig
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke); in Wasser aufgelöst

Chilischote in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Öl anschwitzen. Knoblauch, Ingwer und Paprika dazugeben.

Chinakohlstrunk in dekorative Scheibchen (Rauten) geschnitten dazugeben. Salz und Zucker dazugeben.

Mit Reisessig ablöschen, kochen und mit flüssiger Maizena (Maisstärke) abbinden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl scharf-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche