Chinakohl mit Shrimps und Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Chinakohl
  • 25 g Shrimps (getrocknet)
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Ingwer gehackt
  • 2 EL Reisessig
  • 25 g Zucker
  • 3 EL Sojasauce
  • 0.5 Bund Koriander; Stängel davon

Chinakohl reinigen, den Stielansatz rausschneiden, die Blätter übereinander legen und in 3 cm große Würfel schneiden.

Wok mit dem Erdnussöl erhitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben, kurz anschwitzen, dann Chinakohl sowie die Shrimps mit dem Zucker unterziehen.

Mit Reisessig und Sojasauce löschen, 1 Minute gardünsten und anrichten. Die Korianderstängel in 2 cm lange Stückchen schneiden und darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl mit Shrimps und Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche