Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Chinakohl
  • 200 g Handkäs
  • 70 g Haselnüsse
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Schinken (roh)
  • 50 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Himbeeressig
  • 100 ml Wasser
  • Streuwürze
  • Zucker
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Chinakohl in Streifchen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken hinzufügen bis er knusprig ist, mit Wasser und Essig nachwürzen.

Mit den restlichen Ingredienzien vermengen, das Ganze unter den Blattsalat vermengen, zuletzt den Käse unterziehen.

Sofort warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche