Chinakohl mit Lachskaviar und Gin

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Chinakohl mit Lachskaviar und Gin Zwiebeln ganz klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anrösten, den Kohl mit einem kleinen Schuss Essig dazugeben und mit ein wenig Weißwein aufgießen. Den Topf zudecken und köcheln lassen. Mit etwas Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab pürieren.
  2. Die Kartoffeln im Backrohr mit viel Dampf garen lassen, einschneiden und auseinandergeklappt auf den Teller mit dem Kohlpüree setzen. Das Joghurt mit frischen, gehackten Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und reichlich in die Kartoffeln füllen.
  3. Mit dem Kaviar (ebenfalls reichlich) setzt man das Tüpfelchen auf dem i bei dieser Komposition. Den Chinakohl mit Lachskaviar vor dem Servieren das Kohlbeet mit Gin beträufeln, mit Basilikumblättern garnieren und fertig ist der Hochgenuss.

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3 Kommentare „Chinakohl mit Lachskaviar und Gin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.2.2024 um 19:35 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Baramundi
    Baramundi — 11.10.2015 um 09:00 Uhr

    sehr Gut

  3. gackerl
    gackerl — 17.4.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

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