Chinakohl mit Grümkernkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Chinakohl
  • Wasser (gesalzen)
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Grünkern (grob geschrotet)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Gouda-Käse
  • 1 Bund Petersilie Pfeffer und Salz
  • 125 ml Gemüsesuppe

Aus dem Chinakohl Stiel entfernen. Kohlhälften in Salzwasser abrinnen, mit der Schnittfläche nach unten in eine ofenfeste, gefettete geben legen. Schlagobers erhitzen, Grob geschroteten Grümkern dazugeben, einmal aufwallen lassen und eine halbe Stunde kochen nachquellen.

Knoblauchzehe zerdrücken, Goudakäse raspeln, Petersilie kleinschneiden. Den Knoblauch, den Käse sowie die Petersilie unter den Grümkern rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Grümkernmasse auf den Kohl geben, Gemüsesuppe zugiessen. Die geben im Backrohr bei 220 °C ca. 20-eine halbe Stunde überbacken.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chinakohl mit Grümkernkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche