Chinakohl mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Chinakohl
  • 1 Pk. Glasnudeln
  • 3 Tasse Rindsuppe
  • 2 EL Erdnussöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Den Chinakohl in 5 cm lange Stückchen schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen.

Das Öl erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren garen. Wenn der Kohl beinahe weich ist, gibt man die klare Suppe und die Glasnudeln hinzu und reduziert die Temperatur. So lange ziehen, bis die Flüssigkeit eindickt.

Dieses Gericht hängt von der Qualität der klare Suppe ab, sie sollte gut gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche