Chinakohl mit Frischkäsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Chinakohl (ca. 1 kg)
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Schnittlauch

Chinakohl säubern, halbieren und in Streifchen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Butter in einem Kochtopf schmelzen. Zwiebeln dazugeben und glasig werden.

Cinakohl dazugeben und darin unter Rühren zusammen fallen.

Den Frischkäse unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Küchenkräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.

Nachgekocht und in das Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl mit Frischkäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche