Chinakohl-Kochtopf süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Chinakohl
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 400 g Schweineschulter Salz, Pfeffer
  • 1 smallBecher Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Mehl
  • Chinagewürz
  • 4 EL Sherry

Chinakohl in breite Streifchen schneiden, abspülen. Die Hälfte des Öls erhitzen und den Zucker darin zerrinnen lassen. Sobald der Zucker karamelisiert, den tropfnassen Kohl dazugeben, gut umrühren. Mit Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 min dünsten.

Fleischstreifen im übrigen Öl anbraten, würzen. Paradeiser abrinnen, mit Fleisch zum Kohl Form. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry würzen.

Dazu: Langkornreis

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Chinakohl-Kochtopf süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche