Chinakohl in Frischkäsesauce

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Portionen: 4

  • 1 Chinakohl (ca. 1 kg)
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Doppelrahmfrischkäse (200g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Schnittlauch

1. Chinakohl säubern, halbieren und in Streifchen schneiden. Zwiebeln schälen und in in Würfel schneiden.

2. Leichtbutter beziehungsweise Butter in einem Kochtopf schmelzen. Zwiebeln dazugeben und glasig werden.

3. Chinakohl dazugeben und darin unter Rühren zusammen fallen.

4. Den Frischkäse unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Küchenkräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen Selchkaree und ein trockener Wein.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Sesamsaat- und Kümmel-Erdäpfeln von dem Backblech

Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce

Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant

Frischkäse

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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