Chinakohl im Kapuziner-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Chinakohl
  • 50 ml Essig
  • Meersalz (einige Körnchen)
  • Küchenkräuter, frisch (viele) gehackt
  • 50 ml Distelöl

Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, gegebenenfalls die dicken Rippen heraus schneiden.

Kohl in breite Streifchen schneiden.

Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.

wäre es, wenn diese Rohkost mit Kapuzinerkresse garniert werden würde.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl im Kapuziner-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche