Chinakohl-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Chinakohl
  • 250 g Austernpilze
  • 1 Pk. Crème fraiche
  • 1 Pk. Vollmilchjoghurt
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Currypulver
  • 100 g Bergkäse

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Den Chinakohl 6 Min. in kochendes Salzwasser Form, abtupfen, in eine gefettete Gratinform Form. Schwammerln auf den Kohl Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen Krem Fraiche, Joghurt und Eier durchrühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, auf das Gemüse Form. Mit geriebenem Käse überstreuen, bei 200 bis 225 °C im Backrohr 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche