Chinakohl-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch a. d. Keule (ohne Knochen)
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Chinakohl (750g)
  • 2 Gelbe Paprika (400g)
  • 250 g Champignons
  • Sojasauce
  • Kümmel
  • Paprika
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Kürbiskerne (20g)

Lammfleisch spülen, abtrocknen und würfelig schneiden. Im heissen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben, kurz mitbraten. Würzen, klare Suppe zugiessen und ungefähr 1 Stunde machen. Gemüse reinigen, spülen, in Stückchen schneiden. Champignons spülen, reinigen, vierteln. Gemüse die letzten 15 min, Schwammerln 5 min mitköcheln. Abschmecken. Mit Kürbiskernen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche