Chinakohl-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hühnerfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1000 g Chinakohl
  • 1 Becher Kukuruz
  • 600 g Erdäpfeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasosse

Das Fleisch spülen, trocken reiben und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Den Chinakohl reinigen, spülen und in Streifchen schneiden. Die Erdapfel von der Schale befreien und in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, das Fleisch und Zwiebel anbraten. Die Erdapfel dazugeben und andünsten, mit der Gemüsesuppe auffüllen und 20 Min. gardünsten. Zehn Min. vor Garende Chinakohl und Kukuruz dazugeben und mit dem Frischrahmverfeinern.

Mit Salz, Pfeffer und Sojasosse nachwürzen. Mit fein gehackter Petersilie den Eintopf verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche