Chinakohl-Eintopf Mit Pute Und Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Chinakohl
  • 100 g Putenbrustfilet
  • 5 g Öl
  • 30 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • Kümmel
  • 35 g Kleine Vollkornnudeln
  • Petersilie (gehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Chinakohl abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Fleisch in Streifchen schneiden und im heissen Öl im beschichteten Kochtopf leicht anbraten.

Zwiebeln von der Schale befreien, klein hacken und kurz mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Herausnehmen.

Bratfett mit klare Suppe löschen. Kümmel hinzufügen, Kohl darin ca. 10 Min. gardünsten.

In der Zwischenzeit Nudeln in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Fleisch zum Eintopf Form und noch zirka 2 min ziehen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie einrühren. Abschmecken.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl-Eintopf Mit Pute Und Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche