Chinakohl-Eintopf Ii

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Portionen: 1

  • 2 Stauden Chinakohl
  • 5 Paradeiser
  • 250 g Erdäpfeln
  • 3 Zwiebel
  • 20 g Leichtbutter
  • 400 g Gemischtes Faschiertes Salz, Pfeffer
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Bund Küchenkräuter (gemischt)

Chinakohl halbieren, Stielansatz weggeben, in Streifchen schneiden und abspülen. Paradeiser enthäuten, in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln abspülen, abschälen, in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in geschmolzener Leichtbutter andünsten. Faschiertes dazugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl, Paradeiser und Erdäpfeln dazugeben, würzen.

Mit Wasser löschen, bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur 40 Min. leicht wallen. Paradeismark und gehackte Küchenkräuter unterziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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