Chinakohl-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 1 Paprika
  • 1 Porree (Stange)
  • 500 g Chinakohl
  • 1 Glas Sojabohnenkeimlinge
  • 400 g Rinderhack
  • 0.5 Maggi Brühwürfel (Fleischsuppe)
  • 2 EL Sojasosse
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Paprika abspülen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifchen schneiden. Porree abspülen, in Scheibchen schneiden. Sojabohnenkeimlinge abrinnen. Chinakohl abspülen und in breite Scheibchen schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Faschiertes anbraten. Wasser (1/8l) hinzfügen, und zum Kochen bringen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe hinzfügen. Mit Sojasosse und Cayennepfeffer nach Wahl würzen. Paprika, Porree und Sojabohnen in die Bratpfanne dazugeben, und bei geschlossenem Deckel ungefähr 5 Min. machen. Chinakohl dazugeben und eine weitere Minute gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche