Chinakohl-Salat mit Kräutercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Chinakohl à 600 g
  • 2 Eidotter
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Topfen
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Dill, gehackter
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Dillspitzen zum Garnieren

Chinakohl säubern, ggf. Waschen und genau abtrocknen. In vier Teile schneiden und auf Tellern anrichten. Für die Krem Eidotter und Öl mixen. Zucker, Essig, Topfen und Schlagobers darunter Form. Die Schalotte von der Schale befreien und feinhacken. Zusammen mit Dill und Schnittlauch unter die Krem rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Krem auf die Kohlviertel Form und mit Dillspitzen garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohl-Salat mit Kräutercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche